Sélectionnez le lieu de votre choix :
Les prochaines dates seront :
Nous vous proposons une offre de services sur mesure pour répondre sereinement aux exigences de vos clients… et de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire.
Nous vous proposons une offre de services sur mesure pour répondre sereinement aux exigences de vos clients et à la réglementation en matière d’hygiène alimentaire.
C&R FORMATION vous accompagnera dans votre démarche d’amélioration de la sécurité alimentaire quel que soit votre secteur d’activité.
Nous adapterons notre prestation à votre besoin et à vos contraintes de façon à limiter son impact sur votre activité.
Nos consultants ont tous une formation supérieure en sécurité alimentaire. Ils sauront être pragmatiques afin de vous proposer des solutions facilement exploitables.
Le règlement (CE) n°852/2004 du 24 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires précise que les personnes manipulant des denrées alimentaires doivent être encadrées et disposer « d’instructions et/ou d’une formation en matière d’hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle ».
Cette obligation de formation à l’hygiène s’impose à toute personne travaillant au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires.
Une entreprise peut organiser elle-même la formation aux bonnes pratiques d’hygiène de ses salariés (via la diffusion d’instructions, d’échanges de pratiques...), ou choisir de faire appel à un prestataire extérieur (formation HACCP par exemple). Le suivi d’une action de formation délivrée par un organisme de formation n’est pas nécessairement requis pour atteindre cet objectif de la réglementation.
Calendrier des dates de formation
Rien pour ce mois
Par téléphone en composant le numéro gratuit ci-dessous ou en nous laissant un message écrit.