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Accueil Hygiène alimentaire en restauration commerciale Formation hygiène alimentaire en restauration commerciale

Présentation de la formation en hygiène alimentaire

Prévenir les risques consommateurs en restauration commerciale.

Où se former ?

EN VISIOCONFÉRENCE OU E-LEARNING

Vous pouvez vous inscrire à une session depuis le site :

Quel est le programme ?

Formation de 14h sur 1 jour et demi

Un livret stagiaire, des référentiels ainsi qu’une attestation de fin de stage seront remis à chaque stagiaire.

Télécharger le programme détaillé

  • Manipuler les aliments sans danger
  • La méthode HACCP à travers le Plan de Maîtrise Sanitaire
  • La marche en avant dans l’espace et dans le temps
  • Hygiène du personnel : Hygiène corporelle et vestimentaire
  • Achat et réception : des contrôles essentiels
  • Fabrication / transformations diverses
  • Service
  • Refroidissement / Stockage / Conservation
  • Nettoyage / Désinfection

Quel est le tarif ?

335€ TTC

Financement possible par Pôle Emploi, Agefice ou crédit d’impôt.
Plus d’informations sur cette page.

Prise en charge

Calendrier des dates de formation

novembre 2024 :

Rien pour ce mois

octobre 2024 | décembre 2024

CR Formation répond à toutes vos questions !

Par téléphone en composant le numéro gratuit ci-dessous ou en nous laissant un message écrit.

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